Low Carb

Beim Low Carb Kochkurs stehen Gericht mit einem grossen Anteil an Gemüse und einem
hohen Anteil an Eiweiß auf dem Menü – dies liefert jede Menge Vitalstoffe.

Ein wichtiges Anliegen ist es mir in meinen Kochkursen die Vorteile vom Verzehr von Gemüse aufzuzeigen – denn die meisten essen
noch viel zu wenig Gemüse und haben einige Vorurteile – zu teuer, zu viel Arbeit, schmeckt nicht, keine Rezeptidee…..

 

Datum: 02. März 2022

Wochentag: Mittwoch

Zeitraum: 18:00 - 22:00

Teilnehmer: 8-12 Personen

Teilnahmegebühr: CHF 125.-/Person (inkl. Getränke)

Gerne können Sie zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs weitere Personen
(CHF 65.- pro Person inkl. Getränke) einladen.

Anmeldung

* Diese Felder müssen ausgefüllt sein

Angaben des/der Teilnehmenden

Telefon
Bitte geben Sie mindestens eine Telefonnummer an