Vorspeise / Dessert im Glass

VORSPEISE
Klein - fein - einfach - meisterhaft!
Mit solchen Leckereien verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste.
Ein Zungen - wie Augenschmaus! Einfach aber genial!
Lernen Sie verschiedene Macharten von Vorspeisen kennen.

DESSERT IM GLASS
Toll, schnell gemacht und einfach zubereitet, super leckere Verführungen.
Andrea weiht Sie in die Geheimnisse und Kunst der Patisserie ein.

 

Datum: 16. November 2021

Wochentag: Dienstag

Zeitraum: 18:00 - 22:00

Teilnehmer: 8-12 Personen

Teilnahmegebühr: CHF 125.-/Person (inkl. Getränke)

Gerne können Sie zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs weitere Personen
(CHF 65.- pro Person inkl. Getränke) einladen.

Anmeldung

* Diese Felder müssen ausgefüllt sein

Angaben des/der Teilnehmenden

Telefon
Bitte geben Sie mindestens eine Telefonnummer an