Caribbean – Central America

Von meinen verschiedenen Reisen in diese paradiesische Region der Erde habe ich fantastische Rezepte und Ideen mit in die Schweiz gebracht, die Sonnenschein auf dem Teller garantieren! Ausgefallen, exotisch, bunt und lebensfreudig, so wie die Menschen dort das Leben, geniessen.

Fisch und Meeresfrüchte Cevice
Guacamole, Taco Chips
Überbackene Langouste
Mojito Risotto
Gemüse
Churros mit Schokoladensauce

 

Datum: 25. November 2021

Wochentag: Donnerstag

Zeitraum: 18:00 - 22:00

Teilnehmer: 8 Personen

Teilnahmegebühr: CHF 165.-/Person (inkl. Getränke)

Gerne können Sie zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs weitere Personen
(CHF 105.- pro Person inkl. Getränke) einladen.

Anmeldung

* Diese Felder müssen ausgefüllt sein

Angaben des/der Teilnehmenden

Telefon
Bitte geben Sie mindestens eine Telefonnummer an