Kochkurse

- Bierdegustation am "langen Tisch"
- Kreiere dein Osterhasen
- Kochkurs Ostern
- "Kreiere dein eigenes Osterschaf"
- Indonesischer Kochevent
- Frühlings-Kochkurs
- Fingerfood - Apéro "süss und salzig"
- Kochkurs - Fisch & Meer
- Kreiere dein Schokoladenherzli
- Saisonale Küche
- "Süsse Versuchungen" - Dessert und Dekoration
- Caribbean – Central America
- USA
- Wild-Kochkurs
- Basic Kochkurs 1-4.
- Kürbis in Szene setzen!
- Basic Kochkurs 1-4.
- Tapas Kochkurs
- Basic Kochkurs 1-4.
- Basic Kochkurs 1-4.
- Toskana Florenz
- Verführerische Düfte aus der Adventsküche
- Weihnachts- und Festmenü

Sie geniessen für Ihr Leben gerne? Sind immer auf der Suche nach neuer Inspiration in der Küche? Neuen Rezeptideen? Und beschäftigt Sie auch die immer gleiche Frage: was koche ich heute? Lassen Sie sich begeistern, besuchen Sie unsere Kochkurse. Wählen Sie aus einer Vielfalt saisonaler, lehrreicher, raffinierter, exotischer und, oder auch total alltagstauglichen Themen. Tauchen Sie ein in eine vielfältige Genusswelt.
Was Sie erwarten dürfen: Gekocht wird in kleinen Gruppen von maximal 30 Personen. Empfangen werden Sie mit einem feinen Apéro. Danach werden die Rezepte besprochen. Der zeitliche Ablauf wird koordiniert und die Speisen je nach Kurs als Buffet oder in Gängen angerichtet.
Der Preis gilt pro Person, darin ist Inbegriffen: der Begrüssungsapero, Instruktion, Infrastruktur alle Speisen, Rezeptunterlagen zum Mitnehmen und natürlich die Abwascherledigung und Reinigung. Saisonal und regional produzierte Lebensmittel (wo immer möglich) sind für uns eine Selbstverständlichkeit.
Wir bieten eine kompetente, freundliche und humorvolle Begleitung durch den Kochkurs.

Jetzt anmelden

Infos zur Buchung 
Reservierung erforderlich
Nachdem Sie sich für einen Kurs angemeldet haben, können Sie die Teilnahmegebühr überweisen oder Sie erhalten von uns einen Einzahlungsschein.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Der dort aufgeführte Zahlungstermin ist verbindlich. Die Anmeldung verpflichtet Sie zur Zahlung des Kursgeldes. Das Nichtbezahlen des Kursgeldes gilt nicht als Abmeldung.

Stornierungsfristen:Eine kostenfreie Stornierung ist bis 4 Wochen vor dem Kochkurs möglich. Danach betragen die Stornokosten:

  • ab 4 Wochen bis 14 Tage vor Kochkursdatum 50%
  • 14 Tage bis 7 Tage vorher 70%
  • ab 7 Tage vor Kochkursdatum 100% der Kursgebühr.

Sollten Sie den Kochkurs durch einen Gutschein begleichen, verfällt dieser zu den o.g. Konditionen.

 

Wir behalten uns vor, Kochkurse bei zu geringer Teilnehmerzahl bis spätestens 1 Woche vor Kochkursdatum abzusagen. Sollte der/die Kursleiter/in erkranken und eine reibungslose Durchführung eines Kurses nicht garantiert werden können, ist hier eine kurzfristige Absage möglich. In diesem Fall behalten der Küchenbon oder auch der Gutschein seine Gültigkeit. Barauszahlungen oder Rücküberweisungen sind nicht möglich.

Durch Entrichten der Kochkursgebühr akzeptieren Sie unsere Stornierungsfristen.

Wir sind schon sehr gespannt, mit welchem Thema wir Sie begeistern können und freuen uns über Ihre Buchung!