Fingerfood - Apéro "süss und salzig"

Klein - fein - einfach - meisterhaft!
Mit solchen Leckereien süss und salzig verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste.
Ein Zungen - wie Augenschmaus!
Einfach aber genial!
Lernen Sie verschiedene Macharten von Fingerfood und Apérohäppchen kennen.

 

Datum: 17. April 2024

Wochentag: Mittwoch

Zeitraum: 18:00 - 22:00

Teilnehmer: 8-12 Personen

Teilnahmegebühr: CHF 135.-/Person (inkl. Getränke)

Gerne können Sie zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs weitere Personen
(CHF 65.- pro Person inkl. Getränke) einladen.

Anmeldung

* Diese Felder müssen ausgefüllt sein

Angaben des/der Teilnehmenden

Anrede
(z.B. 09.05.1979)
Telefon
Bitte geben Sie mindestens eine Telefonnummer an