Frühlings-Kochkurs

Im Frühling, wenn die Tage wieder länger und die Temperaturen milder werden,
steht uns der Sinn nach leichten Gerichten mit knackigem Gemüse, Fisch, Geflügel & Co.

Wir wünschen einen leckeren Lenz mit unseren schönsten Rezepten für den Frühling!


Thunfischcarpaccio mit Avocadosalat
Schaumsuppe von der Brunnenkresse
Paillard vom Kalb auf Zitronenschaum mit gebratenem Spargel
Erdbeerfrischkäse Gratin

 

Datum: 10. April 2024

Wochentag: Mittwoch

Zeitraum: 18:00 - 22:00

Teilnehmer: 8-12 Personen

Teilnahmegebühr: CHF 165.-/Person (inkl. Getränke)

Gerne können Sie zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs weitere Personen
(CHF 95.- pro Person inkl. Getränke) einladen.

 

Anmeldung

* Diese Felder müssen ausgefüllt sein

Angaben des/der Teilnehmenden

Anrede
(z.B. 09.05.1979)
Telefon
Bitte geben Sie mindestens eine Telefonnummer an