Erleben Sie Indonesiens reiche Geschmacksvielfalt im Zusammenspiel mit farbenfrohen Gewürzen! Um den authentischen Geschmack indonesischer Gerichte zu erhalten, müssen Sie zuerst etwas über die Gewürze erfahren. In diesem Kochkurs werden wir alle exotischen Gewürze vorstellen, bevor wir mit ihnen kochen. Ziel dieses Kurses ist es, dass Sie in der Lage sind, die indonesischen Gerichte auch zu Hause zuzubereiten. Sie werden feststellen, dass "würzig" nicht immer scharf bedeutet (aber wenn Sie, genau wie die Indonesier, ein Fan von scharfen Speisen sind, dann werden Sie auch auf Ihre Kosten kommen ).
In dieser praxisorientierten Klasse werden die Teilnehmer 4 verschiedene Gerichte zubereiten und das köstliche Ergebnis im Unterricht teilen. Vegetarier teilen uns dies bitte bei der Buchung mit.
Ayam (Indonesischer Satay-Spiess mit traditioneller Erdnusssauce)
Mie Goreng (Indonesische gebratene Nudeln)
Martabak (berühmtes Indonesisches Strassenessen - herzhafter Pfannkuchen gefüllt mit Hackfleisch, Eiern und Gewürzen
Ayam Gule (Poulet-Curry aus West Sumatra)
Datum: 05. April 2024
Wochentag: Freitag
Zeitraum: 18:00 - 22:00
Teilnehmer: 8-10 Personen
Teilnahmegebühr: CHF 145.-/Person (inkl. Getränke)
Gerne können Sie zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs weitere Personen
(CHF 75.- pro Person inkl. Getränke) einladen.