Kochkurs - Fisch & Meer

Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte

Fisch, Krusten- & Schalentieren zubereiten
Flüsse, Seen und Meere – sie schenken uns viele hochwertige Leckereien, die aber nicht Jedem und nicht immer leicht von der Hand gehen.
Hier finden Sie Hilfe, Tipps und Tricks und die richtigen Profis für den Umgang mit Fisch, Krusten- und Schalentieren.
Und was bekanntlich so gesund ist, kommt danach bestimmt gerne regelmäßig auf den Tisch!

 

Datum: 04. November 2021

Wochentag: Donnerstag

Zeitraum: 18:00 - 22:00

Teilnehmer: 8-12 Personen

Teilnahmegebühr: CHF 145.-/Person (inkl. Getränke)

Gerne können Sie zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs weitere Personen
(CHF 85.- pro Person inkl. Getränke) einladen.

Anmeldung

* Diese Felder müssen ausgefüllt sein

Angaben des/der Teilnehmenden

Telefon
Bitte geben Sie mindestens eine Telefonnummer an