Kochkurs - Fisch & Meer

Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte


Fisch, Krusten- & Schalentieren zubereiten
Flüsse, Seen und Meere – sie schenken uns viele hochwertige Leckereien, die aber nicht Jedem und nicht immer leicht von der Hand gehen.
Hier finden Sie Hilfe, Tipps und Tricks und die richtigen Profis für den Umgang mit Fisch, Krusten- und Schalentieren.
Und was bekanntlich so gesund ist, kommt danach bestimmt gerne regelmäßig auf den Tisch!

 

Datum: 19. April 2024

Wochentag: Freitag

Zeitraum: 18:00 - 22:00

Teilnehmer: 8-12 Personen

Teilnahmegebühr: CHF 165.-/Person (inkl. Getränke)

Gerne können Sie zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs weitere Personen
(CHF 95.- pro Person inkl. Getränke) einladen.

Anmeldung

* Diese Felder müssen ausgefüllt sein

Angaben des/der Teilnehmenden

Anrede
(z.B. 09.05.1979)
Telefon
Bitte geben Sie mindestens eine Telefonnummer an