Kürbis in Szene setzen!

Kürbis schmeckt nicht nur als Suppe!
Aus den unterschiedlichsten Kürbissorten schmackhafte, einfache und unkomplizierte Gerichte zaubern.

Ein komplettes Menü aus Kürbis zubereiten:
Vorspeise - Hauptspeise - Dessert - Konfitüre - süssauer eingelegt - Chutney

Herkunft - Einkaufsquellen - Lagerung und Sortenvielfalt kennenlernen

 

Datum: 05. Oktober 2021

Wochentag: Dienstag

Zeitraum: 18:00 - 22:00

Teilnehmer: 8-12 Personen

Teilnahmegebühr: CHF 105.-/Person (inkl. Getränke)

Gerne können Sie zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs weitere Personen
(CHF 65.- pro Person inkl. Getränke) einladen.

Anmeldung

* Diese Felder müssen ausgefüllt sein

Angaben des/der Teilnehmenden

Telefon
Bitte geben Sie mindestens eine Telefonnummer an