Kürbis in Szene setzen!

Kürbis schmeckt nicht nur als Suppe!
Aus den unterschiedlichsten Kürbissorten schmackhafte, einfache und unkomplizierte Gerichte zaubern.

Ein komplettes Menü aus Kürbis zubereiten:
Vorspeise - Hauptspeise - Dessert - Konfitüre - süssauer eingelegt - Chutney

Herkunft - Einkaufsquellen - Lagerung und Sortenvielfalt kennenlernen

 

Datum: 08. Oktober 2024

Wochentag: Dienstag

Zeitraum: 18:00 - 22:00

Teilnehmer: 8-12 Personen

Teilnahmegebühr: CHF 145.-/Person (inkl. Getränke)

Gerne können Sie zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs weitere Personen
(CHF 75.- pro Person inkl. Getränke) einladen.

Anmeldung

* Diese Felder müssen ausgefüllt sein

Angaben des/der Teilnehmenden

Anrede
(z.B. 09.05.1979)
Telefon
Bitte geben Sie mindestens eine Telefonnummer an