Saisonale Küche

Mit Produkten der Saison zubereitet
Bei einer Profiköchin die Grundlagen des Kochens erlernen und sich die besten Tricks abschauen,
um in aller Leichtigkeit und Fröhlichkeit zu Hause für Freunde und Familie zu kochen, das wäre doch ein Traum!

Genau dies können Sie nun bei unserem saisonalen Kochkurs.
Unsere Hauptdarsteller sind dabei Produkte der Saison wie Spargel, Bärlauch, frische Beeren vom Feld und viele andere Köstlichkeiten.
Nebenbei erfahren Sie alle wichtigen Dinge für eine anspruchsvolle, gesunde und vor allem leckere Küche.

 

Datum: 02. Mai 2022

Wochentag: Montag

Zeitraum: 18:00 - 22:00

Teilnehmer: 8-12 Personen

Teilnahmegebühr: CHF 125.-/Person (inkl. Getränke)

Gerne können Sie zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs weitere Personen
(CHF 65.- pro Person inkl. Getränke) einladen.

.

Anmeldung

* Diese Felder müssen ausgefüllt sein

Angaben des/der Teilnehmenden

Telefon
Bitte geben Sie mindestens eine Telefonnummer an