Was man kulinarisch mit den USA verbindet, spiegelt sich in diesen einzigartigen Gerichten wieder.
Caesar‘s Salad ist der Salat der US-amerikanischen Küche, der dem Italo-Amerikaner Cesare Cardini zugeschrieben wird.
Die Hauptzutat ist Römersalat, der mit einem speziellen Dressing sowie Croûtons und Parmesan serviert wird.
Ein Dry Aged Beefsteak mit den traditionellen Beilagen darf natürlich nicht fehlen und den vergnüglichen Abend
voller einzigartiger Gaumenfreuden krönen wir mit dem Brownie à la Mode.
Caesar Salat
San Francisco Muschel Suppe
Porterhouse-, T-Bone-, Hohrücken Steak
Maiskolben
Ofenkartoffel
Brownie mit Vanilleglacé
Datum: 26. September 2024
Wochentag: Donnerstag
Zeitraum: 18:00 - 22:00
Teilnehmer: 8-10 Personen
Teilnahmegebühr: CHF 175.-/Person (inkl. Getränke)
Gerne können Sie zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs weitere Personen
(CHF 115.- pro Person inkl. Getränke) einladen.