USA

Was man kulinarisch mit den USA verbindet, spiegelt sich in diesen einzigartigen Gerichten wieder.

Caesar‘s Salad ist der Salat der US-amerikanischen Küche, der dem Italo-Amerikaner Cesare Cardini zugeschrieben wird.

Die Hauptzutat ist Römersalat, der mit einem speziellen Dressing sowie Croûtons und Parmesan serviert wird.

Ein Dry Aged Beefsteak mit den traditionellen Beilagen darf natürlich nicht fehlen und den vergnüglichen Abend

voller einzigartiger Gaumenfreuden krönen wir mit dem Brownie à la Mode.

 

Caesar Salat                                                                      

San Francisco Muschel Suppe                                                                               

Porterhouse-, T-Bone-, Hohrücken Steak

Maiskolben

Ofenkartoffel                                                                                 

Brownie mit Vanilleglacé

 

Datum: 26. September 2024

Wochentag: Donnerstag

Zeitraum: 18:00 - 22:00

Teilnehmer: 8-10 Personen

Teilnahmegebühr: CHF 175.-/Person (inkl. Getränke)

Gerne können Sie zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs weitere Personen
(CHF 115.- pro Person inkl. Getränke) einladen.

 

Anmeldung

* Diese Felder müssen ausgefüllt sein

Angaben des/der Teilnehmenden

Anrede
(z.B. 09.05.1979)
Telefon
Bitte geben Sie mindestens eine Telefonnummer an