Die wahren Genießer wissen: Wild hat ein ganz eigenes, unverkennbar würziges Aroma – ein unvergleichlicher Leckerbissen.
Doch bei den meisten Menschen kommt es nur selten auf den Tisch.
Dabei schmeckt es ausgesprochen gut und ist noch dazu besonders fettarm und aromatisch und von garantiert glücklichen Tieren,die sich von den besten Kräutern in der freien Wildbahn ernähren.
Dem wollen wir entgegenwirken und mit unserem Wild-Kochkurs im Buon Gusto sämtliche Hemmschwellen durch gemeinsames Kochen und Erfahren niederreißen, die zwischen Ihnen und dem Wildgenuss im Privaten stehen.
Datum: 04. Oktober 2024
Wochentag: Freitag
Zeitraum: 18:00 - 22:00
Teilnehmer: 8-12 Personen
Teilnahmegebühr: CHF 155.-/Person (inkl. Getränke)
Gerne können Sie zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs weitere Personen
(CHF 95.- pro Person inkl. Getränke) einladen.